Chorizo Casero Extra Duroc

Chorizo Casero Extra Duroc

4,10

Chorizo elaborado en la comarca turolense del Matarraña, con un 75-80% de magros de primera de cerdos Duroc y un 20-25% de tocino, obteniéndose un embutido de calidad Extra.

Peso neto: 250 grs.

Hay existencias

Chorizo Casero de Teruel

Chorizo Casero Extra Duroc se elabora en el secadero Virgen de la Fuente situado en la comarca turolense del Matarraña.

Se elabora con un 75-80% de magros de primera de cerdos Duroc y un 20-25% de tocino, obteniéndose un embutido de calidad Extra.

La curación se prolonga durante 20 a 23 días en bodega natura de altura, logrando un extraordinario sabor y aroma.

Peso: 250 grs.

Conoce otros embutidos de Teruel, pulsa aquí.

Ingredientes: Carne de cerdo, sal, dextrina, proteína de soja, azúcar, dextrosa, especias, estabilizante (E-451), antioxidantes (E-316, E-331), potenciador del sabor (E-621), conservantes (E-250, E-252) y colorante (E-120).  Tripa natural.  Puede contener trazas de lactosa.

CHORIZO CASERO EXTRA DUROC

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

por 100 grs.

Valor energético

1960 kJ (473 kcal)

Grasas

39,7 grs.

de las cuales saturadas

14,8 grs.

Hidratos de carbono

3,5 grs.

de los cuales azúcares

1,7 grs.

Proteínas

25,4 grs.

Sal

3,3 grs.

Información adicional

Peso 0,250 kg
Traducir »
¿En qué podemos ayudarte?