Conejo en Escabeche Ortín
Preparado a a base de carne seleccionada de la mejor calidad, es cocinada y macerada con un ligero toque de hierbas y especias.
Peso neto: 1.700 grs.
Conejo en Escabeche de Teruel
El Conejo en Escabeche Ortín se hace a base de carne seleccionada de la mejor calidad, es cocinada y macerada con un ligero toque de hierbas y especias de la zona de elaboración. Se presenta en tarro de cristal.
Peso neto: 1.700 grs.
Si quieres conocer otras conservas de carne o escabeches de Teruel, pulsa aquí.
Ingredientes: Conejo en trozos, aceite de oliva, vinagre de vino (Sulfitos), ajo, especias y sal.
CONEJO EN ESCABECHE ORTÍN |
|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
|
por 100 grs. |
|
Valor energético |
1.249 kJ (299 kcal) |
Grasas |
19,9 grs. |
de las cuales saturadas |
17 grs. |
Hidratos de carbono |
0,1 grs. |
de los cuales azúcares |
0,1 grs. |
Proteínas |
29,9 grs. |
Sal |
1,5 grs. |
Información adicional
Peso | 3 kg |
---|