Queso Sierra de Albarracín La Cava de Mía
Queso de oveja madurado con moho. Su corteza es grisácea a causa del moho que crece en ella.
Con una pasta color marfil de ojos medianos e irregulares de textura ligeramente cremosa, este queso posee un aroma y sabor únicos, suaves e intensos, que agradan a todos los paladares.
Es un queso de pasta prensada, afinado en la cava durante un mínimo de tres meses, hasta adquirir las características organolépticas que hacen de él un producto muy especial.
Peso aprox. 745 grs.
Queso de oveja La Cava de Mía madurado con moho
Quesos Sierra de Albarracín alberga en su interior un singular espacio, donde naturaleza y tradición recuperan el valor que el ser humano y sus avances tecnológicos les robaron hace años, la Cava de Mía.
Una construcción de piedra caliza obtenida del propio entorno donde nuestro queso más exclusivo madura sobre estanterías de madera de sabina, en contacto con moho natural.
Es un queso de pasta prensada, afinado en la cava durante un mínimo de tres meses, hasta adquirir las características organolépticas que hacen de él un producto muy especial.
Queso Sierra de Albarracín La Cava de Mía es de corteza grisácea a causa del moho que crece en ella. Con una pasta color marfil de ojos medianos e irregulares de textura ligeramente cremosa, este queso posee un aroma y sabor únicos, suaves e intensos, que agradan a todos los paladares.
Envasado al vacío. Peso aprox.: 745 grs.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, cuajo, conservador (E-1105 – Lisozima – Huevo), fermentos lácticos y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
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por 100 grs. |
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Valor energético |
1.862 kJ (446 kcal) |
Grasas |
37,7 grs. |
de las cuales saturadas |
26 grs. |
Hidratos de carbono |
1,5 grs. |
de los cuales azúcares |
0,5 grs. |
Proteínas |
26 grs. |
Sal |
1,63 grs. |
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Información adicional
Peso | 0,9 kg |
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