Jalea de Violetas Elasun

Jalea de Violetas Elasun

8,15

La Jalea de Violetas se elabora con flores seleccionadas. De sabor delicado, dulce y suave, con un aroma que da al paladar delicadas sensaciones. Es ideal para combinar con foie.

Peso neto: 350 grs.

Hay existencias

Jalea de Violetas artesanal

Elasun elabora en otoño y primavera de forma artesanal la Jalea de Violetas.  

La Jalea de Violetas se elabora con flores seleccionadas. De sabor delicado, dulce y suave, con un aroma que da al paladar delicadas sensaciones. Es ideal para combinar con foie.

Elaborada en la comarca del Somontano.

Peso neto: 350 grs.

Ingredientes: Agua(63%), azúcar (34%), limón, gelificante(pectina cítrica) y flores de violetas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

por 100 grs.

Valor energético

579 kJ (138 kcal)

Grasas

0 grs.

de las cuales saturadas

0 grs.

Hidratos de carbono

34,6 grs.

de los cuales azúcares

34,1 grs.

Proteínas

0 grs.

Sal

0 grs

Si quieres conocer otras mermeladas, pulsa aquí.

Información adicional

Peso 0,62 kg
Traducir »
¿En qué podemos ayudarte?