Lomo Embuchado El Sabinar

Lomo Embuchado El Sabinar

9,50

Elaborado de forma artesanal con carne de cerdos destinados a Denominación de Origen “Jamón de Teruel” y con curación natural a más de 900 metros de altura.

Se presenta envasado al vacío.

Aprox. 500 grs.

Hay existencias

Lomo Embuchado de Teruel

El Lomo Embuchado El Sabinar se elabora en La Mata de los Olmos de forma artesanal y con curación natural a más de 900 metros de altura.  Elaborado con carne de cerdos destinados  a Denominación de Origen “Jamón de Teruel”.

Se presenta envasado al vacío.

Aprox. 500 grs.

Conoce otros embutidos y curados de Teruel, pulsa aquí.

Ingredientes: Lomo de cerdo D.O Jamón de Teruel, sal, especias, lactosa, azúcar, antioxidante (E-301) y conservantes (E-252 y E-250).

LOMO EMBUCHADO EL SABINAR

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

por 100 grs.

Valor energético

1362 kJ (325 kcal)

Grasas

22,6 grs.

de las cuales saturadas

9,1 grs.

Hidratos de carbono

1,3 grs.

de los cuales azúcares

1,3 grs.

Proteínas

29,3 grs.

Sal

4,1 grs.

Información adicional

Peso 0,5 kg
Traducir »
¿En qué podemos ayudarte?