Queso con Trufa Negra de Oveja Santa Eulalia
Queso Curado de Oveja con Trufa Negra .
Envasado al vacío. Peso aprox.: 450 grs.
Características del Queso con Trufa Negra de Oveja
El Queso con Trufa Negra de Oveja se elabora en la Quesería Santa Eulalia. La quesería nace a finales del siglo pasado, realizando a partir de leche de oveja, quesos de forma artesanal, consiguiendo una excelente calidad que ha sido acreditada con premios regionales, nacionales e internacionales de reconocido prestigio.
La quesería está situada en Santa Eulalia, en la comarca del Jiloca – Teruel.
Queso con Trufa Negra de Oveja Curado.
Envasado al vacío. Peso aprox.: 450 grs.
Ingredientes: Leche de oveja cruda, cuajo, fermentos lácticos, trufa negra, lisozima (derivado del huevo) y sal. Conservantes en la corteza (E-203 y E-235). Colorantes en la corteza (E-172).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
|
por 100 grs. |
|
Valor energético |
1876 kJ (452 kcal) |
Grasas |
38 grs. |
de las cuales saturadas |
27,3 grs. |
Hidratos de carbono |
1,2 grs. |
de los cuales azúcares |
0,1 grs. |
Proteínas |
26,5 grs. |
Sal |
2,3 grs. |
Si quieres conocer otros quesos de Teruel, pulsa aquí.
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|