Cava Reyes de Aragón Brut Nature
Este cava Brut Nature se inspira en la historia y en las leyendas que emanan de nuestra tierra,.
🍷 Es perfecto para mariscos y pescados grasos (lubina, salmón), carnes blancas y todo tipo de arroces.
bot. 0,75l.
Cava Reyes de Aragón Brut Nature “El Monje”
Cuando los Reyes de Aragón impulsaron la construcción de su reino lo hicieron desde la astucia y la inteligencia, integrando lo mejor de los distintos pueblos que reunieron bajo su mando; aportando una personalidad y un estilo que fue ejemplo para muchos otros gobernantes de la época.
El Cava Reyes de Aragón “El Monje” se inspira en la historia y en las leyendas que emanan de nuestra tierra, aquellas que conforman nuestra identidad, que potencian nuestras características propias y que aportan matices y conceptos que solo el paso del tiempo permite reconocer.
El Cava Reyes de Aragón Brut Nature tiene un proceso de maduración en botella durante 12 meses en rima. Su elaboración consta de 2 fases de fermentación:
1ª Fermentación: En depósitos de acero inoxidable de fermentación controlada a 16ºC
2ª Fermentación: En la propia botella, a 15ºC.
Ficha técnica:
Variedad: | 75% Macabeo, 25% Chardonnay |
Vendimia: | Manual – Tradicional |
Alc% Vol: | 11-12 |
Temperatura de servicio: | 6-8º |
Premios: |
|
🍷 Notas de cata del Cava Reyes de Aragón Brut Nature:
▪ Color: Presenta un color amarillo pálido; espuma persistente y burbujas muy pequeñas.
▪ Aroma: Encontramos aromas a pan tostado, frutas tropicales, toques de almendra y coco.
▪ Boca: Buena acidez. Pleno en boca, de mucho cuerpo, largo y sin amargos. Sabores coherentes.
Cítricos como pomelo rosado y frutas tropicales.
▪ Maridaje: Mariscos y pescados grasos (lubina, salmón), carnes blancas y todo tipo de arroces.
Si quieres conocer otros cavas, pulsa aquí.
Información adicional
Peso | 1,35 kg |
---|